+7 (495) 481-22-77

+7 (968) 894 3082

+7 (862) 277-73-77

Мероприятие
Подача
Зона
Категория
Очистить
Найти
Каталог

Аренда мебели для банкета

При организации выездного банкета особое внимание необходимо уделить созданию качественной банкетной площадки.

Для этого требуется:

- определить количество гостей
- рассчитать необходимое количество банкетной мебели и её вид
- определить оптимальную расстановку столов с учётом особенностей площадки, планируемых торжественных мероприятий и вида столов.

Для банкета используются либо круглые, либо прямоугольные столы. Обычно круглые столы расставляются в шахматном или произвольном порядке отдельно друг от друга, прямоугольные же столы чаще всего составляются вместе, образуя президиумы, или Ш-образные расстановки.

При расчёте необходимого количества столов требуется узнать - сколько человек поместится за выбранные Вами столы. Так за круглый банкетный стол диаметром 180 см помещается до 8 человек, за прямоугольный стол размерами 180х80 - 6-8 человек, но, когда прямоугольные столы ставятся рядом друг с другом, например, образуя президиум, количество гостей, которое может разместиться за столами уменьшается, поэтому рассчитывать количество требуемых банкетных столов требуется с учётом планируемой их расстановки.

Если Вы не уверены в количестве гостей, собирающихся придти на Ваш банкет, при расчёте мебели исходить требуется из максимального количества гостей. Не очень хорошо будет если кому-то из гостей не достанется стульев, особенно если банкет походит в таком месте, где не представляется возможным срочно отыскать ещё несколько стульев. Кроме того, надо учитывать, что столы также могут потребоваться в технической зоне (для поваров и официантов).

При организации торжественного юбилея или свадьбы нет необходимости покупать требуемую банкетную мебель - это невыгодно и неудобно - лучше взять столы и стулья в аренду. Прокат столов и стульев позволит Вам существенно сэкономить бюджет выездных банкетов, кроме того, Вы будете избавлены от необходимости последующего хранения излишне большого количества мебели.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Прокат посуды для банкетов и фуршетов    Стоимость услуги "аренда мебели" Вы можете узнать в прайс-листе, находящемся на сайте. Там же представлены фотографии столов и стульев, сдаваемых в аренду.

Уточнить стоимость и оформить заказ на услуги проката столов и стульев для банкетов и фуршетов Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.

152
< Предыдущая Все статьи Следующая >