+7 (495) 481-22-77

+7 (968) 894 3082

+7 (862) 277-73-77

Мероприятие
Подача
Зона
Категория
Очистить
Найти
Каталог

Аренда столового текстиля

При проведении праздничных мероприятий различного вида особое место в программе занимают банкеты и фуршеты. Для того чтобы банкет или фуршет прошёл успешно требуется много составляющих, одной из которых является достойное оформление банкетной и фуршетной мебели. Все столы должны быть накрыты скатертями, а на фуршетные столы к тому же должны быть надеты фуршетные юбки. На стульях должны быть надеты чехлы для стульев, совпадающие по оттенку и фактуре ткани со скатертями. Излишне говорить, что и матерчатые салфетки, подающиеся гостям, также должны соответствовать оттенку скатертей.

Но что делать, если Вы организуете фуршет в новом офисе или банкет в своём загородном доме и не имеете собственного столового текстиля в достаточном количестве? На помощь Вам придёт услуга аренды скатертей и салфеток, предоставляемая компанией Renta Service.

Аренда салфеток и скатертей Наша компания может предложить Вам скатерти для различных столов, выполненные из различной ткани. VIP-скатерти из плотной ткани на прямоугольные столы, классические льняные скатерти. Лёгкие варианты скатертей на круглые столы - бюджетный вариант. Обратите внимание, когда будете накрывать столы, что шов, находящийся по середине этих скатертей необходимо расположить посередине стола. Особо нужно отметить скатерти без шва на круглые столы, выполненные из плотной ткани. Такие скатерти отлично смотрятся на столах и придают особый шик мероприятию. Круглые столы необходимо накрывать только круглыми скатертями. Углы прямоугольных скатертей на круглых столах смотрятся не очень хорошо.

Кроме того, мы можем предложить Вам взять на прокат чехлы для стульев с ленточками, соответствующие цвету предлагаемых скатертей. Чехлы для стульев сразу же преображают площадку для проведения мероприятия, улучшая впечатление создаваемое ею. Также обратите внимание на юбки для фуршетных столов, необходимые для того, чтобы составленная из отдельных столов фуршетная линяя казалась единым целым.

Аренда чехлов для стульев Возможна аренда наперонов для декорирования, а также аренда иного столового текстиля и скатертей различных расцветок. Сделайте заказ заранее, и мы сможем пошить любой столовый текстиль специально для Вашего мероприятия по цене аренды!

Для VIP-мероприятий мы предлагаем услугу декорирования площадки проведения мероприятия, в состав которой входит также декорирование тканями и цветами банкетной и фуршетной мебели.

Скатерти и иной текстиль доставляются чистыми, и стирать их после мероприятия не нужно, чистку скатертей осуществляет наша компания. Пожалуйста, обратите внимание на то, что скатертей, салфеток и чехлов для стульев надо заказывать с запасом. Нередки случаи, когда неосторожность официантов или иного обслуживающего персонала приводит к тому, что некоторый текстиль пачкается до начала мероприятия, поэтому всегда необходимо иметь запас.

Аренда скатертей и иного текстиля рассчитывается в сутки. Стоимость доставки текстиля составляет в среднем 3000 рублей по Москве (до 50 единиц скатертей и чехлов), также возможен монтаж - 1500 рублей (до 10 столов и 60 стульев)..

145
< Предыдущая Все статьи Следующая >