+7 (495) 481-22-77

+7 (968) 894 3082

+7 (862) 277-73-77

Мероприятие
Подача
Зона
Категория
Очистить
Найти
Каталог

Ребрендинг Рента Сервис

Мы рады сообщить вам прекрасную новость.

Как вы наверное уже успели заметить, в последнее время наша компания очень сильно изменилась. В первую очередь, мы изменились ментально, т.к. достигли поставленных ранее целей и пришло время идти к новым.

Почему мы больше не цкс рента сервис, а просто рента сервис?

Во-первых, это очень длинное название, которое сложно запомнить

Во-вторых, все спрашивают у нас, а что значит цкс? ЦКС – значило центр комплексного сервиса. На самом деле, наша компания, это на 100% предприятие по аренде оборудования для мероприятий и ничего больше.

Что изменилось?

1.Как уже было сказано выше – главное изменения, это новые цели. Теперь наша главная цель, это с каждым днем улучшать качество оказываемых нами услуг во всех возможных проявлениях.

2. С октября 2016 года мы переехали на новый склад, это тоже является частью нашего изменения. Теперь мы находимся на территории логистического центра Аврора. В нашем распоряжении 3 погрузоразгрузочных пандуса различной высоты, что оптимизирует процессы приема/отгрузки.

Естественно, круглосуточный доступ. Мы полностью обновили оборудование для мытья посуды, теперь это высокопроизводительная туннельная посудомоечная машина. В качестве поставщика средства мы выбрали мирового лидера в этой области Ecolab.

Все помещения оборудованы камерами наблюдения, это позволяет постоянно контролировать качество работы, а также открывает новые возможности для возврата оборудования. Не мало важную роль играет транспортная доступность и пропускной режим на объекте.

3. Мы изменили наш фирменный стиль – у нас новый логотип, который вы теперь часто будете встречать на разных мероприятиях и медиа пространстве, со всеми вытекающими последствиями.

4. Мы обновили наш сайт. На самом деле, это очень обширное изменение, поэтому об этом мы будем рассказывать вам постепенно. Но обещаем, это будут изменения, направленные на ускорение процессов взаимодействия, а также вашего удобства.

5. В связи с выходом на новый уровень развития компании, у нас произошли изменения в структуре компании, также были оптимизированы многие организационные процессы. Как уже было замечено выше, все изменения нацелены на улучшение качества конечного продукта.

6. Т.к. процесс ребрендига был плановым, мы сохранили все лучшее, чего мы достигли ранее

176
< Предыдущий Все новости Следующий >