Аренда оборудования для мероприятий

Приём заявок

Круглосуточно

Москва

+7 (495) 777-65-93
Вам перезвонить?

Eng

Организация бизнес-ланча

Ленч стал в последнее время очень популярен и подчас заменяет легкий обед, поскольку время ленча(13 часов) совпадает со временем обеденного перерыва во многих учреждениях.

На ленч обычно приглашают по телефону, но если это бизнес-ленч, на который предполагается пригласить серьезного партнера или известное лицо, тогда лучше послать приглашение.

Перед ленчем иногда подают коктейли, или бокал вина, конечно, разумно предложить и минеральную воду.

Если ленч официальный, то обслуживание проходит так же, как и на официальном обеде, т.е. тарелки наполняются на кухне, а на стол ставят только блюда с фруктами, сладостями и орехами.

Меню ленча обычно скромное и не включает в себя более четырех смен блюд. Часто это фруктовые салаты, морепродукты, одно горячее блюдо. Характерной чертой любого ленча является горячая выпечка. Масло для нее ставят заранее, причем предпочтительнее, чтобы оно было в форме шариков или завитков, а не простых кубиков. Блюдца для хлеба с маслом, перечницы и солонки убирают со стола перед подачей десерта.

К ленчу обычно подают один сорт вина, как правило, легкого, типа рейнвейна или кларета. Типичными напитками для ленча является чай или кофе со льдом. Всегда уместно поставить либо кувшин с водой, либо стаканы с водой перед каждым прибором

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Прокат посуды для банкетов и фуршетов
Узнать больше об услугах проведения банкетов, фуршетов и иных праздничных мероприятий и оформить заказ на организацию Вашего мерориятия Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.
772
Расширенный поиск
Мероприятие
Подача
Зона
Категория
Очистить
Найти
Каталог